树*****

医生用胎心仪听不见胎心 只能听到脐带音

今天来检查 彩超要排好久 医生说先给我用胎心仪听一下 听了好半天 医生说能听到脐带音 但听不见胎心 说可能胎儿小的过 现在还在等着照彩超 好紧张 有宝妈懂的吗
最佳回答
其他回答
树友u15549258
没事,你要注意营养,宝宝太小!我十二周去没听到医生说太小,结果我回家猛吃猛涨的十四周去听一下就听到了,因为小肚子都鼓了
树友u15541559
脐带音是哪种啊?我今天也去听了,听到胎心了哦
树友u15563214
昨天我也是这样,听不到,后来带去B超室扫一眼,因为只是看看有没有胎心,所以真的是扫一眼,一眼,看到孩子有胎心就让我下来了,医生说可能孩子待的位置,姿势,或者毕竟孩子还小,没事的,不会有事