树*****

到现在验血和BC都没做的有没有?

我是末次月经11/30,排卵是12/16,到现在也没去验过血,也没去做BC,说是太早什么也看不见,就一直没去!不知道有和我一样的不?什么时候去最合适呢!?宝爸排卵那几天正好肠胃炎,打针吃药的,很怕宝宝会受影响!
最佳回答
其他回答
树友u15540521
我3号查的什么都没有!!到现在等啊!着急……
树友u15561216
我末次11.29 排卵是12。10 一直没去抽血和B超 我婆婆是妇科医生 她说只要不出血或者严重腹痛没必要去医院 三个月之后最好 但是办准生证和立本要求12周之前 所以我决定年后那周也就是第十周再去照B超
树友u15553471
我也是11.30号末次月经,确实是不用去,我九号去的,搞得还要去复查,说是太小了,什么都看不到,