树*****

最近有爱吃草莓圣代的宝妈吗?

最近有没有爱吃凉的宝妈,今天感觉体内火大,就忍不住买了个草莓圣代吃,求各位宝妈赐教,能不能吃凉品啊
最佳回答
其他回答
树友u15551847
吃,哈哈,不怕的,我经常带大宝一起去买,一人一个边走边吃走回家。
树友u15553801
刚吃完,哈哈忍不住小小的吃了一半,希望肚子里的小东西不要让我吐😄
树友u15542332
最好不要吃 那天我没忍住就吃了个麦旋风 结果当天下午到晚上又吐又拉 把我吓到了 幸好第二天没事了 不然只有去医院了 当然这个是看个人体质 但是我没怀孕前 肠胃是非常好的 大冬天也常常吃冰淇淋 怀孕以后就完全不行了