树*****

😘😘宝贝起名,宝妈们都准备起来了吗?

我家宝爸爸姓「李」🙇🎩,上班无聊之余,想着给宝贝👑👑👑六月的名字呢!哎呀,虽然不知男宝还是女宝吧?!🎀🎀 有和我一样的宝妈吗?😜😜 我想起个像是「李代沫」那样的名字,不关乎这个人😁😁😁,只是觉得这个名字还不错。洋气,也好记! 宝妈们有什么高见吗?还是你们也有这样的起名苦恼?!出来唠唠!📣📣📣
最佳回答
其他回答
树友u15544892
我们家的糊涂蛋,哈哈,孩子小叔叔给起的,我们没同意
树友u15556394
宝妈们。你们说姓钮叫什么名好。这姓真心不好取。
树友u15542531
宝爸姓钮。我跟他说以后叫纽扣好了。。要么就要扭扭捏捏。笑死我了。