树*****

宝妈们结婚了你们还有存款吗

 没有结婚前,我自己的小日子特别滋润,结婚后,我每个月的工资出去开销,还剩一点,剩下的我都存到我对象工资卡里,我对象说存起来给我儿子。我们从结婚到现在我一份存款都咩有,姐妹们说说是不是我太傻了啊。
推荐回答
树友u2806336
你可以让你对象把他的工资卡放到你的包包里啊,这样不就安全了吗,其实也是开玩笑的了,两口子最重要的是相互信任的,存钱是正确的,给孩子将来上学用啊
其他回答
树友u3838797
你老公呢,不拿钱出来开销的吗,最好两个人的工资分开,生活开销也双方平摊
树友a16025025
亲,做这种事的应该是你对象而不应该是你啊,你的就要自己存起来。