树*****

有因为羊水2度浑浊刨腹产的吗

我是宫开4指医生人工破水说宝宝在羊水里拉了便便让刨腹的
最佳回答
其他回答
树友u9419846
我就是羊水2度浑浊剖腹产的,后来等到剖的时候医生说都3度污染了宝宝出生后就因为吸入性肺炎住院治疗了,如果医生说了是羊水污染了我觉得还是尽快剖吧尤其是已经足月的胎儿。
树友u15538954
我是胎监不好'人工破水'二度浑浊'医生说可以试着顺'开到九指'不开了'拉去剖的'我最悲哀吧
树友u15556274
我羊水三度污染,生的时候才发现,医生没有提前做羊水穿刺。生完后助产师直接说我羊水污染太严重了,像便便😓。宝宝一切顺利😄