树*****

糖耐是什么检查啊 和糖尿病筛查是一个检查吗 每个宝妈都要做吗...

糖耐是什么检查啊 和糖尿病筛查是一个检查吗 每个宝妈都要做吗 医生告诉我26周去做糖尿病筛查和四维
最佳回答
其他回答
树友u12199229
糖耐就是糖尿病检查,每个宝马都要做的,如果孕期糖尿病生宝宝是比较麻烦的,早检查大夫就会早做准备的
树友u15540616
空腹喝水都要吐 早上吃了饭也想吐 还喝葡萄糖甜的 妈呀 这是要我吐么? 可以不检查么?555~
树友u15552498
要去检查的前一天晚上十点后不能喝水吃东西,直到第二天做完检查。