树*****

8号排卵的姐妹有感觉么?好着急!

要是有等一天就知道的多好啊!煎熬啊!备孕大半年了,希望在年前赶上最后一班车,着急!
最佳回答
其他回答
树友u15557771
我也是阿''天天自己在家胡思乱想的'老公晚上才回来'''无聊的呀'''''真的是缘分''宝宝要来的时候总会来的''我们就调整心态耐心等待吧'''
树友u15567533
不要过于在乎吧''顺其自然说不定就来了''总去想好累'''上个月我是各种症状'而且早孕试纸还有印子''''最后还是来姨妈了''备孕四个月'''
树友u15570770
同八号排卵''现在还早呢'什么感觉也没有''不知道几天着床呢''