树*****

有没有不愿接婆婆电话的?

婆婆早上七点多就打电话来,不接,手机继续响她的。然后又放了静音,虽然跟婆婆没啥大冲突,可想起相处的那一个月就特心烦,特无语,导致现在提起婆家人就心烦。
最佳回答
其他回答
树友u15570022
别说接电话了,听到老公说婆婆的名字我就恶心,月子里的那些事,历历在目!彻底的恶心
树友u15570022
别说接电话了,听到老公说婆婆的名字我就恶心,月子里的那些事,历历在目!彻底的恶心
树友u15547441
不喜欢接公公的,因为公公每次都吃饭的点打来,然后问饭吃了哇宝宝好哇睡着了没阿。大宝现在四周岁半到现在的二宝三个月,基本每次电话都是这些话,老公在我都让老公接的,听了特烦特别是我心情不好的时候