树*****

有糖耐归来的宝妈吗?

咨询下宝妈是多少周的时候去做的?需要空腹吗?早上去可以吗?做下来多少钱?谢谢啦~
最佳回答
其他回答
树友u15554981
我今天才做了回来,本来不打算做医生硬逼的,着实不知道是真心为我好还是为了挣提成…一共抽了三次血,加上微量元素检查还有一个不知道什么的单子,一共两百多。检查结果医生只是随便看了下,有个指标明显高了我问医生也说没事…那我做搞什么?
树友u15533560
抽血前一天晚饭后禁食禁水 抽血当天早上空腹 先抽一次 然后喝糖水 隔一小时再抽 再隔一小时抽第三次 这期间都不能吃东西也不能喝水 希望可以帮到你 当天最好早点去
树友u15536437
我也是今天做的,喝糖前抽一次,喝糖后每隔一小时抽二次,要空腹