树*****

什么时候能脱离尿不湿啊

今天又给儿子拍了两包纸尿裤,花了我将近三百大洋,唉,儿子啥时候能脱离纸尿裤啊,之前有一段时间想不给用纸尿裤了,连续三天晚上尿床,搞的我们娘俩半夜都很狼狈,尿湿了就得换,弄的孩子哭,我也烦心,我妈说我懒,半夜不起来把孩子小便,可我半夜真起不来啊,而且宝宝半夜尿床都没有声音,都是我一觉醒了,一摸,已经尿了才发现。有时候我醒了看见他睡的可香了,就不忍心把他叫起来把尿,所以都17个月了还在用拉拉裤。不知道要用到什么时候...
最佳回答
其他回答
树友u15950171
啥时候能半夜不尿床了就能完全脱离了,现在我们晚上必用,白天不定时用。
树友u15551181
每天夜里一片,白天不定时的会用,平均一天三片吧!
树友u15566761
我都白天晚上都用尿不濕,因為現在冷,所在用著。