树*****

都预产期快到了,居然感冒怎么办啊

21号的预产期,可是这两天居然感冒了,怎么办啊?有些鼻塞,流鼻涕,该吃什么药啊?有懂的宝妈吗?请教下!
最佳回答
其他回答
树友u15537303
感冒三天了,鼻塞的一躺下就呼吸困难,中午吃完饭买了通气鼻贴正在贴~~~
树友u15532357
建议多多多和开水,咳嗽的宝妈吃新鲜的薄荷叶捣碎冲开水喝,我只是也感冒过两次都挺严重的,第一次感冒一天抱着开水喝,边晒太阳,两三天就好了,第二次是咳嗽吃薄荷叶好的
树友u15545517
感冒的宝妈们最好最好是生之前把感冒治好不然带到月子中去的话,不能进补,对身体伤害也大。