树*****

💩36周后,有没有宝妈便便困难的?

孕期开始一直便便顺畅,从未便秘,可是到了36周之后,虽然每天也有所出😅但是却感觉比以前困难,每次都觉得意犹未尽,不象从前那般酣畅淋漓😁 不知道和我差不多月份的宝妈有没有同样的感受?会不会是我入盆了?
最佳回答
其他回答
树友u15565947
我也是,进入36周一下子困难了~长了痔疮,今儿实在没办法了用了开塞露
树友u15526541
我也是!痛苦啊!都有痔疮了!现在就怕大大!我都怕脱肛了!又怕宝宝受不了!纠结呀!
树友u15561491
我也跟你一样哦,有时候一天两三次,每次都一点点,不爽,我前几天去检查医生说宝宝已经入了一半了