树*****

顺产撕裂的宝妈进来,请教啊

顺产7.2斤宝宝,无侧切,有撕裂,缝针用的是可吸收的线,现在宝宝快四个月了,这两天用手摸了缝针的伤口,感觉有点硬硬的一个个小疙瘩,而且还有点疼,怎么办,撕裂靠近肛门那,是不是发炎了?要去医院吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532473
可能吸收不好。我月子里感觉跟你一样。后来吸收了就没事了。去医院看看,吸收不好要拆线的
树友u15553121
我也是拆线的,三天就拆了,好像现在和以前没什么区别啊
树友u15526873
不清楚,我是要拆线的~三天就拆了~天天用消毒水喷喷,没啥事~帮顶啦~这美容针不了解哦~要不上医院看看吧!