树*****

宝妈们,各位的胎盘都低么?

郁闷,之前做了好几次检查了,医生都从未跟我说过我的胎盘低,我做nt的数据是胎盘到宫颈口距离为1.7厘米,我还一直以为还好,不知道正常值是多少,也没流过血,直到今天问了朋友,她已经晚期了,她告诉我我的低,吓得我,医生都没跟我说过,太不负责了!幸好早期一直卧床休息,各位宝妈的怎么样?都来说说……
最佳回答
其他回答
树友u15950314
我的也好低,bc都说覆盖宫颈了,昨晚出好多血,现在在住院,好担心哦
树友u15545344
我也低啊,每天照常生活,晚上才会上床,其他时间该干嘛干嘛!
树友u15567167
没事的我大宝胎盘低医生也没告诉我我也没在意,后期想上去了,二宝也是,等着后期长上去就好