树*****

斜颈妈妈看过来,你们宝宝的斜颈好了吗?

宝宝3个月,今天在省儿保确诊为斜颈了,医生说现在看不出脖子歪,但就算不按摩,4-6个月硬块也会自行消退,到时候脖子就会明显的歪了,一岁前只能按摩推拿,但是按好的机率很低, 一般都要一岁后手术,还会留疤。 斜颈的妈妈们,你们宝宝怎么样了?
最佳回答
其他回答
树友u15568953
我家宝宝老往左侧睡觉,右侧脖子有个硬块,左侧脸大好多。现在三个月了硬块没有了,不知道要不要紧了!
树友u15524346
我家宝宝脖子喜欢往左侧,可是右边脸大,脖子上肉多,出生和在医院还好,医生摸过也没说啥,真心怕阿
树友u15534225
楼主你家的硬块怎样的?我的很硬,从耳朵下方延伸到下巴,大概一寸长吧,不会滑动,貌似无痛感