树*****

小眼好看?!

空间看到二姐传的外甥女的照片,小妞妞出落的越来越漂亮,水汪汪大眼睛完全是我们娘家人真传,我的眼睛和二姐一样,都比较大,我不由感慨一句“希望我们家朵朵也能有这样一双大眼睛呀”,婆婆听到笑了“小眼好看,小眼也好看”,呵呵,好吧,老公的小眼比我好看!!不是吐槽婆婆,我觉得婆婆也没有什么其他意思,估计都是看自己孩子好看吧!是不是每个妈妈都看不到自己孩子的缺点呢??
最佳回答
其他回答
树友u15531396
自己的孩子肯定自己很爱,呵呵
树友u15530056
话是没错。不过宝宝生下来总要结合两人的优点吧,有谁希望宝宝遗传到缺点呢?比如高颧骨!
树友u15569199
我老公也是小眼睛男人。我希望宝宝可以像我多点啊啊啊啊