树*****

求助啊:我产后第四天了!我这里小母婴机构说我奶头没有孔,乳房...

求助啊:我产后第四天了!我这里小母婴机构说我奶头没有孔,乳房好涨,可是就是不出奶!她们说给我通,可是要先交500块钱,问包通吗?可是她们说至于通不通就要看我能不能撑住了!刚才她给我试了几下,疼的我都哭了! 妈妈们说我应该做吗? 妈妈们有没有好的办法啊?
最佳回答
其他回答
树友u15539870
那边什么催乳师这么贵啊?我通一次才80块,还帮穴位按摩加拔火罐,据说是刺激下奶的穴位,然后喝了3付中药,加起来最多100块,催乳的时候如果堵住了确实比较疼
树友u15541709
都是给宝吸出来的,没给人家通,很疼的要忍得了才好
树友u15528350
宝宝吸一吸,我当时也不下,我没事儿就让宝宝吸,吸烂了就下了呵呵