树*****

孕妇可以做痔疮手术吗?痔疮感染了,在嘀血水,痛死了

 孕妇可以做痔疮手术吗?痔疮感染了,在嘀血水,痛死了,想死的心都有了。网上找了一圈的这方法,那方法没有一个管用的。我想去做手术,把痔疮割掉。我想问一下孕妇可以做痔疮手术吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550304
做过的过来人告诉你最好别做手术,那个手术很痛苦,而且基本不能根治,复发机率太大了,怀着孕更加不能做了
树友u15551736
嗯,孕痔安可以用。我也用过,效果还可以,关键是孕痔安用着放心,没有麝香。
树友u15535650
孕痔安,你网上搜搜看,你这个最好是不要做手术啊,我当时长痔疮的时候疼得动都动不了,都没敢去做手术。