树*****

听说孕早期没异常反应不用做BC呢,,,到底做还是不做呀

快6周了,看大家都在晒胎心胎芽,好生羡慕啊!可是听有孩子的同事朋友说,只要没有流血腹痛等异常反应就没啥事,3个月再去检查就行。。太早照BC对孩子不好。。。到底,要不要去照照啊。。。好生纠结呢。。。
最佳回答
其他回答
树友u15554321
呀,这么多人也在纠结,现在没什么反应,看到好多人在验血bc的,说的我忐忑不安。算了,还是打算晚点再去医院了。
树友u15567535
我也是没什么感觉啵!真的怀疑自己是不是怀孕了!前两天还有点恶心,现在也不恶心!不过今天早上小肚子有拉扯痛,也不知道正常不!
树友u15526928
我也在纠结,网上动不动胎停,宫外孕,太吓人了