树*****

老是漏尿…宝爸给我买了纸尿裤,我是穿呢还是穿呢?😖😖😖

这几天老是漏尿,平均一天尿10-15次,不小心就漏了,裤子都湿了,宝爸给买了两包纸尿裤…我真的要穿吗?😥 还有,一直都在上班啊,昨天在公司排队上厕所居然尿了点在裤子上,自己都被自己恶心到了😭本来让我穿纸尿裤我也忍了,可是宝爸帮我穿上了在旁边捂嘴大笑😔… 宝妈们别嫌我恶心,有没有和我一样的啊…
最佳回答
其他回答
树友u15575262
正常呀,我是三个月的时候,咳嗽,一咳就尿出来,现在打个喷嚏也会。
树友u15564154
垫个护垫就可以了吧,纸尿裤也太夸张了~会不会很闷热哦。我前段时候咳嗽的厉害会有些憋不住尿,但平时都不会。
树友u15571939
没有哦,纸尿裤会不会太大了,用卫生巾感觉好点