树*****

腰疼的完全受不了了,睡觉都是问题,向有经验的宝妈请教请教?

最近这两天左边的腰痛的坐立不安,晚上一躺下睡觉,左侧睡,右侧睡,平躺都不行,努力很久疼的睡不着,起来好几回,偶尔连带背也疼,这两天晚上都只能睡2.3个小时,到早上宝爸上班去了,才能睡会,还只能平躺着睡,也许折腾累的不行了。怎么回事呢,前段时间还好好的呢,有经验或有一样经历的宝妈,向你们请教一下?我真是度日如年了,是孩子长撑的么?我孕前90斤,孕后现在106,双胞胎,一个前位一个后位。两个胎盘……请各位宝妈帮忙看看!谢了
最佳回答
其他回答
树友u15558156
查查是不是缺钙,尽量侧卧睡,平躺不好。我28周后是腿疼的抬不起来,翻身时候髋部特疼,睡觉时两腿夹着抱枕,会舒服点
树友u15537941
我们这边的医院可以查骨密度,也可以抽血查,但是抽血查的缺钙,那就表示缺钙很严重了。我吃的钙片是维D2磷葡钙片,商品名是卡奇尔。比较好吸收。28周以后可以常规补补钙,甚至哺乳期补钙也挺好,只要别吃过量就行
树友u15536813
宝妈我之前也是这样的,现在好多了,可能是你太累了,或是你营养不够,让宝爸帮你敲敲背这样你会舒服点