树*****

有宝宝得过荨麻疹吗?怎么治疗好的?

我家宝得了荨麻疹,去医院,医生就说多喝水,我有点不放心,问问有宝宝得过吗,怎么治疗好的?
最佳回答
其他回答
树友u15544442
我宝宝之前得过,吃医生开的药好的,可翻看我之前的帖子,叫医院归来那篇
树友u15561484
我儿子前段时间晚上十点多起了,眼皮,鼻窝后来肚脐一圏全红了一片一片,等抱到医院就消了,大夫给开了息恩敏和一个药膏,回到家我看消了就没给他吃药,半夜三点多不起了在腿上脚脖子上后脖子上我给他吃了半片药,涂了药,早上就没事了。
树友u15543831
嗯,好像荨麻疹是同样的道理,都能用,没记错的话。宝妈你有空可以了解