树*****

系统b超,四维,三维…啥区别啊?

所在的医院孕检中只有系统b超,约的是23周,可是看圈子里的姐妹都拍三维四维啥的,想问问这几个b超有啥区别,都要做么?
最佳回答
其他回答
树友u15950467
并且系统彩超也能外形排畸,只是不像四维彩超一样,连不懂的人也能看明白
树友u15540589
彩超并不是说是彩色的。系统b超可以照清楚内脏,所以大排畸我建议选择系统彩超。至于四维彩超,那是很多医院没有能力系统彩超,宣传四维彩超比系统彩超清楚,要注意,四维彩超不能排畸内脏,至于看长相重要,还是看内脏重要就看宝妈自己怎么选了。
树友u15538988
亲 西安没有四维彩超吗?我还准备回家做呢,