树*****

宝宝两个月,纯母乳,感冒了。到底该怎么办?

如题,纯母乳宝宝一般六个月前不易生病,但我宝宝还是感冒了,估计是我感冒传染的,我就是觉得手脚冰凉,偶尔打喷嚏,没有咳嗽,可宝宝这几天有点咳嗽,去医院看过说是感冒了,医生开了点药。真心不想给宝宝吃药呀,所以吃了两次宝宝咳嗽好转就减少用药了,但今天又有点咳嗽鼻塞拉。之前看过些资料说感冒周期是一个星期,不吃药,宝宝能抗过去么?
最佳回答
其他回答
树友u15533638
没关系的宝妈,宝宝感冒只要不影响吃奶睡眠就不要用药,注意保暖,母乳的话多喂几次奶,奶粉就多喂水,慢慢地就好了
树友u15524635
我宝宝也是,这几天屋子冷,怀疑冻着了,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,俩小时,不呼噜了
树友u15571481
跟宝妈情况一样'宝宝今天是第三天'我们还坚持没去医院没吃药'但是心里真的好担心会拖成肺炎'不知如何是好'真心不想给他吃药'''