树*****

奶管细的妈妈有春天么?

宝宝出生后,阿姨就给我通奶,然后摇摇头说,你这奶管太细了,出奶量少。宝贝17天后在我的坚持下,终于实现了纯母乳,也经历了宝宝的猛涨期,纯母乳的信心也一天天在增加,可是最近有开始有些担心自己的奶水是否真的足,宝贝晚上一个小时要吃一次,今天抱着娃称了下体重,快满月了就才长了一斤多,支持我纯母乳的老妈也动摇让我加点奶粉。由于奶管细,吸奶器一侧吸个30-50,另一侧完全吸不出来,是不是真的少?现在还能坚持下,以后上班不能亲喂了,宝贝是不是就不得不加奶粉了?
最佳回答
其他回答
树友u15546658
宝宝吃吃就会多了,楼主放心,不用加奶粉,我刚开始两边加起来才三十,现在四十二天,两边能到一百五了,关键是你宝吃多少你就会产多少,不用纠结这个乐,我现在宝宝吃一边都抱了,当初还被护工说是奶管细小,只能混合喂养了,现在纯母乳,宝宝今天检查长了三斤了,你满月长一斤多很正常的。标准差不多就是一斤多点啊
树友u15523066
吸奶器吸不干净的,我吸出150宝宝再喝同一边还能饱
树友u15573201
我也是奶管细,月子里涨奶,用吸奶器要吸四十分钟才吸出100毫升,现在宝宝两个多月了,只要十五分钟就能吸出150