树*****

湿疹大爆发,咋办?抹的中药,效果不明显!已经二个多月了,听说...

湿疹大爆发,咋办?抹的中药,效果不明显!已经二个多月了,听说要忌口牛奶和鸡蛋蕃茄豆制品,其他还有啥法子?journal_insert_pic_123073270
最佳回答
其他回答
树友u15543055
宝宝的,宝妈要问下医院可以做么,有的医院做不了
树友u15554286
 是湿疹就看这篇精华帖,并参照用药。 但是我觉得首要是要先把宝宝脖子被磨破的地方弄好。多让宝宝趴着,自己抬头,因为肉多脖子短,可以用干净的纱布隔开宝宝脖子上的肉褶子保持干燥,溃破出水了就不要用爽身粉之类的粉状东西了。
树友u15528065
也可以查过敏源,剪一点头发去化验,可以查出这段时间的过敏源