树*****

胎盘低的姐妹们不要着急(正能量)

半个月前流血 经检查 胎盘低 回家后开始卧床休息 除了吃饭和去卫生间其余时间都是左侧位 躺的浑身都痛 但是为了孩子都忍了 今天去医院做排畸检查 很顺利 一切正常 大夫说 胎盘长上来了 七厘米多 心情顿时豁然开朗 今天去公司请了长假 继续休息 毕竟流血了不是什么好迹象 胎盘低的姐妹们 一定要卧床休息 这样胎盘长上去的更快 最后祝宝妈 和我们最亲爱的小宝宝们都健健康康的
最佳回答
其他回答
树友u15571730
加油!我也等四维时它能涨上去呢!我们一起加油打气!相信宝宝会努力的
树友u15528001
我昨天四维胎盘低到1.5厘米了, 没有出血, 但也果断请假卧床了。
树友u15551021
我胎盘低至宫口1,6 卧床休息,,很好的正能量,,希望排畸时我的胎盘也上去了,