树*****

求救,有没有鼻子不通气的

经常一睡觉鼻子就不通气,本来就难喘气,越发难。。。昨夜熬到四点多还没睡着,今天白天午觉也是,天呐,要命啊,困死了。各位宝妈有什么良策?
最佳回答
其他回答
树友u15569743
我前两天也是鼻子不通气,感冒导致的、可恶的是坐着站着感觉还行,一躺下,鼻子就不通气,那个难受啊,后来我用白醋烧了闻,然后用热毛巾敷鼻子,最后贴通鼻贴,然后睡觉的时候,如果是左鼻子不通气,就朝右边睡,然后用手按摩鼻子那的迎香穴,反之则朝左边睡,如果两鼻子都阻塞,那左右交替睡,用葱塞鼻子,按摩鼻子那的几个穴位,很有效,我就是这么过来的,当天就见效了,宝妈,实在没办法,就试试我的,也许对你也有点小用噢😁
树友u15525803
用开水泡盐 然后鼻子吸进去喷出来 一天弄七八次 第二天会好很多
树友u15549083
有,现在就是应该这个症状了,正常,我也是