树*****

婆婆就是不给看孩子怎么办

月子里还好点 ,觉得新鲜而且那时我确实什么都不会,不过还是出去跳了几次舞。出了月子在家憋不住了非要天天出去浪一圈,早晨从来不睡懒觉这天天8.30起9点过来看孩子,然后开始躺床上烤后背说腰痛,下午出门按摩拔罐回来看一眼孩子就开始午睡,晚上看外孙。现在直接给我说她以后不能抱孩子了,腿痛。我靠是人不!姐妹们,你们说怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15561877
自己家没什么不好意思的,过年也在自己家过,就说一个人带孩子太累了
树友u15558010
自己娘家怕啥啊?我怀孕时也回娘家住了一个月。现在生了,宝宝刚满月第二天我就立马跟着妈妈回妈妈家了。月子里是自己的妈妈到老公家照顾的。那个死老太婆天天装病并且带着外孙。月子里还和我吵架,说到她我就鬼火冒。她怎么不早点死。
树友u15556905
不给看就不给看呗,我巴不得她不给我看孩子呢 你自己也带这么长时间了难道没感情指望她干嘛