树*****

褐色分泌物持续突然流血有这样的宝妈么?

之前一个月后一直褐色分泌物没有断过,吃黄体酮胶丸也没什么效果,前天早上上厕所时一下流了好多血还有大量血块,听到婆婆悄悄的跟公公说孩子肯定没了流掉了,老公领我去医院检查的时候又流了两次真的吓坏了,结果做b超孩子好好的,见胎心胎芽还有胎心搏动很强烈,就是孕囊旁边不知道有块什么东西,医生让我做掉说为了大人好,我非要住院保胎,打了三天黄体酮今天医生说再打两天回家养着吧,孕囊旁边的应该是血块,消了就好了不消还是得把宝宝做了,哎!好纠结都不知道哪来那么多血也不知道是怎么回事,不过住进医院以后也不象以前那样什么都吃不下了,现在反而睡觉的时候都在想我要吃这个吃那个的,想想也挺好笑的
最佳回答
其他回答
树友u15540871
我也一样的,一直都是褐色,有时候也有黑色血块,b超孩子很正常,也有胎心胎芽了,可仍出血,打黄体酮作用也不大b超也没说任何宫腔积液和胎盘低,我都不知道怎么办了,每次医生也都吓唬人,超郁闷的
树友u15540723
不要放弃啊,前三个月都不稳定,第四个月会好的,宝宝很坚强的。
树友u15528784
加油宝马,我跟你情况也差不多,宝贝加油,相信自己的宝宝。