树*****

我该给小三的男友打电话吗

在我怀孕两个月的时候也就是13年6月底发现了宝爸在外面有人,当时也闹的很厉害,主要我和宝爸在一起五年了,举行仪式也才半年,关系一直都不错的,他对我也算好,也是考虑到这些包括小孩父母,而且宝爸告诉我他们没认识多久,没什么实质性的出轨我就原谅他了,可是没过多久那小三给我打电话说她们认识三年了,说宝爸怎么怎么对她好,但是她不知道他结婚了,现在知道了她会放手的,我当时是很生气可我又觉得挺同情她的,毕竟是我老公欺骗她的,我就相信了她的话,因为出了这事我和老公之间都有一道砍,在也回不到原来,为了宝宝能有个完整的家我尽力压制自己情绪和老公像从前那样,可慢慢的我发现老公变了,对我态度越来越冷淡,我就问他是不是又跟那女的联系了,他说没有,怎么逼都说没有,慢慢的他经常不回家,我因为怀孕为了宝宝我忍着自己尽量不生气,随便他怎么做,可就在上个月我发现了她们一直都有联系,我就提出离婚,房子什么都归我,他净身出户,可是当我把离婚手续都办完后,宝爸告诉我那女的骗了她,那女的有男朋友谈了两年了已经订婚了,现在又不要我老公了,多可笑吧,现在宝爸痛苦死了,做为我肯定不会在原谅他和他和好了,但是我看到他那样觉得他很可怜,觉得小三太可气,既然你不打算跟我老公干嘛一直给他机会让他一直对我冷暴力逼的我彻底失望选择离婚呢,听说她和他男友订婚了,马上要结婚,我要不要给他男友打电话告诉他她女朋友一直做小三破坏别人的家庭呢?
最佳回答
其他回答
树友u15540426
要是我,我不会,她男友要是跟她分了,不给你老公机会了么!要是想报复她,等她结了婚再说!
树友u15574223
我觉得也要打,既然你都不打算和宝爸过了,那干嘛让她好了呢?
树友u15539053
要。给她点教训 凭什么他破坏了你的家庭。 她还可以幸福的结婚