树*****

宝妈们不拉屎有什么办法?

最近也是上火了,干吃不拉,我现在肚子感觉要爆炸,谁能救救我啊。要死了
最佳回答
其他回答
树友u15541415
因为我妈妈用过,医生嘱咐的,说这个药对心脏有负担,要左侧位用(印象是左),反正叮嘱了好半天…
树友u15530839
病情分析: 开塞露是通过对直肠局部的刺激作用起到促进排便的效果,对于孕妇是不会产生直接的影响的,饿但是在排便的时候肠道蠕动是否会刺激到子宫,就不一定了,绝大多数情况下是不会有影响 意见建议:开塞露的成分在局部使用的时候,不存在药物的吸收,只是利用物理性质对大便起到软化的作用,对胎儿及孕妇是没有影响的
树友u15533036
平常饮食要注意,不要老吃上火的,多吃粗纤维,多吃水果多喝水,酸奶,还可以喝柠檬蜂蜜水