树*****

请前辈指教我是八月圈的向五月圈求助

孕酮170小单位的b超也做了都正常可为什么昨天出了褐色分泌物今天没有了怎么回事求前辈指教
最佳回答
其他回答
树友u15545212
不要大意,多卧床休息,不要累着自己不要提重物,只要宝宝正常就不要给自己太大压力!加油!
树友u15543839
我早期也见红吃药保胎的 孕酮低 卧床休息过了三个月基本就没事了 看个人体质的 有的人整个孕期都有见红 只要检查宝宝是好的就没事 像这种情况肯定要多卧床休息才行…
树友u15949577
去医院看看,然后乖乖卧床休息,去年怀孕因为没发现一直在上班,结果也出现了褐色分泌物,去医院检查才知道是怀孕然后医生给开了保胎药和黄体酮注射,后来好了一点了,又跑去上班结果直接见红了,最后宝宝也没了!医生说是如果那次好好吃药卧床休息的话就不会有事的