树*****

羊水过多怎么办?

上周去医院检查,说孩子右脑分离11mm,这周去检查,脑子是吸收掉了,确羊水过多了,222深度了,医生说的我都害怕了,叫我去省级医院检查,有没有也有羊水过多的宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15542587
之前看营养师要我控制食量,少食多餐,定时定量,后来复查扎手指还是六次四次高,医生让我继续控制过两天再扎手指,要我多运动,宝妈怎么控制的?
树友u15553305
我上次检查,羊水71mm,医生说多了。叫我少吃点甜食
树友u15573293
我是从五个月开始一直都多!羊水和喝水没关系,医生说的!