树*****

熟人在都不给我说男女,是怎么回事呢?

今天去医院看男女,我舅舅是医院院长,他带我进去看的、我当着舅舅和医生的面问男孩女孩,他们都不说、我舅也没问医生、让我把衣服穿上走,出来后我舅说人家肯定不说、他下来偷着问,我觉着不应该呀、不是说有熟人就说吗,那医院还是我舅开的呀、为什么不说呢?我都做了六次彩超了,对宝宝有没影响呢?说是七个月必须还要做一次是不是?
最佳回答
其他回答
树友u15570288
我的也是找熟人,就说看不出!估计是女孩儿!姐姐那会儿也说看不出,结果是女孩儿!也有翻盘的!
树友u15536228
可能下来私底下就说了。宝妈,我老公家离天水两个小时的车
树友u15545500
你舅舅应该会看的啊 你等等看晚上你舅舅打不打☎给你 就知道了