树*****

懂得妈妈们进来帮我看看想哭啊

第一次做的彩超1月3号做的 只看见孕囊0.7*0.6cm 大夫算得是39天 第二次B超今天做的1月14号 孕囊1.7*1.2cm 大夫算得是45天 没见胎心胎芽 大夫让5天后在去做,要还是没有胎心胎芽只能做了 我们好想要这个孩子 现在心情真的不知道怎么形容了 这5天该怎么过啊
最佳回答
其他回答
树友u15561596
楼主,再等等,你去的时候相对你自己有点早,过一个礼拜就什么都有了!
树友u15542673
不要听医生的…相信宝宝…有的人到12周查也是没有…最后还是能生下健康宝宝…加油…保持好心态最重要!
树友u15523593
建议换家医院查,我第一次做58天,啥都没有,第二次66天,换家医院查什么都有了