树*****

你们孕晚期会耻骨疼吗?不会早产吧?

我现在孕七个多月,开始耻骨疼,网上查的那些方法都缓解不了。问问各位宝妈,你们晚期会有这种情况吗?影响顺产吗?不会引起早产吧?
最佳回答
其他回答
树友u15550557
我是七个月开始疼,后来疼的晚上直接不能起床,下床还要老公帮忙!不运动还好,要是运动了晚上会很疼很疼!医生说太严重不能顺便!我是提前十二天破水做的剖腹产,因为我胎位还不正!希望对你有帮助
树友u15525659
一直持续到生。我生完一个月胯骨还是疼的。没关系的。走路虽然会疼。但是为了好生还是多走走比较好
树友u15561213
疼!运动时候好些!晚上躺下就疼……半夜疼的想哭……