树*****

姐妹们NT必须得做吗?

NT是不是必须得做啊?不做行不行?医生给我预约好NT的时间了,由于今天第一次产检没有听到胎心,说宝宝可能太小了,加上我一直在吃药打针保胎,所以后来医生给我比超免费听了一下,说孩子发育很好,让我不用担心,说黄体酮不能马上停,给我又开了五天的针,不用吃药了,现在怀孕按医学上算有10周多了,目前比超了两次,加上今天听胎心就算三次了,预约NT是27号,我在纠结去不去,总觉得检查的太频繁了啊。后期还有唐筛排畸……等等比超,真心不想跑医院了!
最佳回答
其他回答
树友u15533800
双胎必须nt,单胎做个唐筛和排大畸就行了
树友u15527065
这个挺重要的,我们这边要建卡的话必须做的。是要11-13周做,早了人家还不让。
树友u15549762
NT是早唐筛查,做下更放心些,胎儿后颈透明度在范围内就正常。