树*****

真的不想剖啊!

宝宝臀位,而且还是绕颈两周。各位宝妈有没有方法?
最佳回答
其他回答
树友u15558489
我头胎是顺的,没有宝妈说的那样恐怖:尿尿都痛死!但阵痛确实很痛!生完后就完全没事了,只是月子期间骨头痛!也没觉得后遗症。现在二胎了,却怕顺了,怕撑大了恢复不了-_-||这是担心哪!!!医生都劝我顺,但真心怕这事~
树友u15566423
四五天不能下床没关系,总比前面阵痛两天好吧,顺产的伤口反复好不了的人多的去了,就算好的也要一很久才能痊愈,到时候尿尿都痛死
树友u15570425
哈 宝妈宽心 我也一心想自己生 可我的情况和你是一样的 宝宝乖乖的坐在肚子里 哈 剖腹产就剖腹产呗 只要宝宝健康就好 顺其自然