树*****

宝妈们,你们的奶够吃吗?!进来讨论一下

姐们们 你们的奶够宝贝吃吗? 母乳太不顶时候了,晚上还要加两次奶粉,你们的宝宝多久醒一次? 大便是什么样的?啥颜色的。。。一起来讨论一下
最佳回答
其他回答
树友u15558307
够吃。虽然每次挤都只有六七十。但宝宝几个小时起来次。我一俩个小时就挤一次。要是直接吸一般宝宝吸一边就饱了
树友u15563084
怎样知道自己奶水够不够阿?我的宝宝总在吃,半个多小时吃一次。是不是就是不太够阿?
树友u15533613
越加奶粉越不够,让宝宝猛吸,越吃越有,我原来也是奶少,还找过催乳师,后来慢慢把奶粉量往下减,多喝点汤汤水水,慢慢就纯母乳了