树*****

听说怀孕时候讨厌谁。宝宝生下来就像谁。大家有这感觉吗

我妈今天告诉我的。我怀孕时候有点讨厌小姑子。学校让补课。结果要来我家住。烦死了。我妈说我宝宝有点像她。我不觉得像。最讨厌别人说我宝宝像宝爸那边的人了。大家也来说说。 只是听说。不喜勿喷袄😘
最佳回答
其他回答
树友u15539438
特准!我怀孕的时候最讨厌自己,难怪儿子长的像我!😄
树友u15572833
我宝宝像我多些,有时候看上去有点像她奶奶,不过谁让宝爸也像他妈
树友u15575213
啊~真的吗?我还真没有这种感觉呢~虽然我不怎么待见我婆婆~但是我儿子帮我报仇啦~哈哈哈哈~