树*****

有没有自己的老公男人去结扎的

以前拍拖前叫老公去结扎他爽快地答应了后来结婚了叫他去结扎他竟然说不想受那种痛
最佳回答
其他回答
树友u15544912
我给我老公说不想上环,我让他去,他说行……我可爱的老公~(≧▽≦)/~爱死你了
树友u15525562
我老公刚刚怀孕的时候也答应说去,很爽快的!结果现在要生了,叫他去,他犹豫了
树友u15529131
我之前说过生了以后不想要二胎了但也不想上环或者结扎。我老公毅然决然的说他去结扎。还说生孩子就够受罪的了不能让我一个人受全部的罪。反正他这么说我挺感动的。具体的还没到那种情况呢我也不知道他会不会后悔。不过感觉我如果让他结扎他肯定会去的