树*****

有双顶径10.0以上顺产成功的吗?

38+1的时候查b超,双顶径10.0了,到现在也没发动,如果真到预产期才生还不知道要多大呢,一心想顺产的我不淡定了,怕顺转剖,而且最近一直咳嗽,如果剖的话刀口肯定有的疼了,有没有宝妈类似双顶径顺产成功的,求安慰求信心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15564677
今天住院bc双顶径95又是怎么会事,而且羊水又正常了,不懂了
树友u15543257
你的骨盆出口8指的是骨盆测量的出口横径吗?我的只有7.5,医生说宝宝稍大点就顺不了了
树友u15573673
37周3天双顶径10.0,现在过一个星期了,不知道长了多少,医生说早晚都早刨,不好顺产,而且羊水2.7太少了