树*****

给一些没有孕囊的宝妈正能量

昨天我去区妇幼,彩超看不到孕囊,医生说可能是自己生化了,可能是异位,有咖啡色,不排除宫外。还说如果生化了是最好的,我担心得都哭了。今天去市妇幼再抽血做了阴超,虽然孕酮只有九点几,但是孕囊在宫内,只是只有孕囊。医生开了药,卧床保胎一周后再查孕酮。虽然说随时都有可能流产,但至少宝宝还在,更不是宫外孕。希望给还没有看见孕囊的宝妈一些正能量,相信宝宝并跟孩子一起努力斗争。
最佳回答
其他回答
树友u15564394
我也是,停经45天bc宫腔内外无胎囊,让我回来过一周再去,我好害怕
树友u15551574
加油宝妈 你的马宝宝会很健康的长大、我们也会!正能量哦!
树友u15564394
我也是,停经45天bc宫腔内外无胎囊,让我回来过一周再去,我好害怕