树*****

宝妈们,你们会因为发烧导致背部骨头疼吗

星期六发烧,忍了一天到了医院医生还是让我挂了一瓶青霉素,说如果再烧下去对宝宝不好,挂完之后就感觉好了很多,但是伴随着有点恶心。昨天中午开始就背部颈椎疼,但是也就是和怀孕之前累着了的酸痛一样,也没多在意。。。记得很清楚,到了凌晨一点零八分的时候痛的实在受不了,就醒过来了,之后疼痛越来越明显,一直忍到了接近六点,老公实在看不下去了,痛的眼泪直流(撕裂般疼痛),把我拉到了医院,去了两个医院看了好几个医生医生都说不出个所以然,就只是让我回家休息,现在快一天一夜了,疼痛依然没有减轻,特像各位宝妈们求助。。。谢谢。。!
最佳回答
其他回答
树友u15950274
没有 不敢吃 怕对宝宝有影响 挺着吧 加油
树友u15561398
别提了,那天晚上难受的要死了,喝开水,喝生姜水,实在不行喝了一袋白蓝根,直接吐了,第二天去医院,开了个三九感冒冲剂,我看说明书,没喝,就这样疼了几天,睡了几天,那疼的有点受不了,一直忍着,
树友u15541000
挺着呢 没办法 就物理降温呢 死的心都有了