树*****

只有糖耐一个值没过必须39周催产吗

请问生过的宝妈,有没有糖耐没过而没被提前收住院催产的呀。 我现在孕38周,只有糖耐一小时的检测值高了0.14,就悲催的被定为妊娠糖尿病,之后都一直是两周查一次血糖,结果也都正常。现在胎心监护也都挺好的,都是一次性通过。今天去检查贾美女说糖尿病都是提前一周收住院,让我周五再去。上周刚做完37周的BC,结果也没问题,今天又给我开了BC单,让我周五再做一次,周五我刚好39周,这是为收住院做准备吗。委屈的糖尿病诊断啊,真心不想被催产,希望能等到宝宝自然发动。😭
最佳回答
其他回答
树友u15528445
啊?可以推到39周后吗?上次问大夫说妊娠糖尿病39周!
树友u15949836
宝妈末次月经什么时候阿?医生让哪天住院阿
树友u15538275
今天第一次看贾大夫,也让39住院催,我说晚住一两天都不行~