树*****

求助宝妈们以及有相同孕酮低的宝妈们交流经验

昨天去bc已经有胎心胎芽了,而且现在发育的也很好,比实际周数还大了4天,但是今天去拿昨天的验血结果,孕酮比之前降低了,降到了28.42了,医生叫我打10 天的黄体酮,还有10天的药,还要卧床休息 我也只能尊听医嘱,只要宝宝好好的。还好我并没有流血,也没有褐色分泌物,只要宝宝健健康康的出生长大,无论男宝女宝我们都喜欢,老公也想好了无论男孩女孩都只生一胎,只要健康比什么都好,怀孕真的很辛苦!为马宝祈福,爸爸和妈妈都期待你到来。孕酮低的宝妈们你们吃药打针后恢复的怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15557122
你是大单位啊,大单位不要低于25就好了,所以你不要太担心了
树友u15541271
我打针吃药前才13,两天后大于60,现在已经停针停药,两天后复查胎心胎芽,保佑我吧
树友u15951054
我傻傻分不清了,哈哈,反正我看来你的是正常值,我22