树*****

怀孕后真是变傻很多有木有

今天去做了中唐,听了胎心,158/每分, 医生说宝宝挺好。可是不是宝宝心跳快需要氧气多搞的我脑子缺氧都不好使了。刚才煮完超市那种速冻饺子,过了五分钟开冰箱拿东西居然发现把剩下的半袋放在了冷藏那一层… 怀孕没事就天天玩手机斗地主有木有,前几天斗个地主,本来我是地主一手好牌出得贼溜的,自己王炸后,最后剩三个A一对K,我居然先出3个A,剩一对K不出,结果被下手华丽丽的炸了,输了好多豆豆…怀孕前自认为自己脑子挺好使的,难道真是要一孕傻三年么,唉… P.S. 题外话,天天斗地主,总有叫斗地主,抢地主那声音,宝宝不会就当胎教了吧,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15566911
每次和别人聊天,想好了要说的话。快说的时候差不多就忘没了。
树友u15529286
我也觉得我傻了!不过前两天给我老公辅导他要考试的课,老公上的金融硕士要期末考试,发现我还没傻,现学现卖把老公辅导的考了87,呵呵,还不错啦
树友u15573303
上期买了彩票中了十块钱,今天出去走到楼梯口想起来彩票没拿,又跑回来带了口罩拿了手套!走半路想起来彩票,又摸摸口袋,回去拿手套口罩就是没有拿彩票。对自己彻底无语了。