树*****

有没有不喜欢让婆婆帮忙带孩子的

我婆婆人很好,就是不爱干净。看他给大嫂家带孩子以后,我就特别不想让她帮忙给我带孩子。 他大嫂家的小孩让他带的特脏。从来不给孩子洗澡擦身子,小孩的脖子 大腿根都红的起着皮皮。看着都疼。而且冲奶粉,从来都是冲好了用嘴嘬一嘬奶嘴看看烫不烫!奶瓶一次没刷过,冲奶之前都是拿凉水涮一涮。不洗手还老爱用手指头摸孩子嘴巴。 我婆婆说,等你到时候生了。你们忙没关系我帮你们带孩子。人挺好很关心孩子和我们,但是我就是不想让她带,所以我辞职了。但他还是很坚持,哎!我不知道该怎么回绝我执着的婆婆大人!
最佳回答
其他回答
树友u15534689
自己带嘛,然后她不爱干净就告诉她孩子拉肚子了
树友u15575315
开始想着自己的孩子要自己带,第一天从医院回来孩子和我睡的,半夜起来去厕所发现婆婆屋里的灯一直亮着,等我回来看她赶紧跑我屋子里给孩子盖被又快跑回自己屋子里!顿时就感觉哪有奶奶不疼孙子的,她愿意就让她带吧,有不认可的地方再沟通!刚来时婆婆的指甲里都是泥,手上裂口的地方也都是,我就每天晚上把水给她烧好让她烫手,现在好多了,她指甲太长,我就趁我老公在的时候说我们都要剪指甲,不然会划伤孩子,我婆婆很主动就剪了。
树友u15574680
一样不喜欢!说是伺候月子,结果光知道抱孩子,跟谁都抢,自己又把孩子抱不舒服!都不考虑做饭,饿的我没奶水,硬说我奶水不够,奶是清的,找医生说要加奶粉,医生说你可以加,以后不吃母乳了,自己负责!她自己以前就没奶水。宝宝吃着奶她就要抱没吃完就抢走了,饿的宝宝各种哭。从宝宝出生她就感冒,还抱着宝宝近距离说话,都不怕传染给宝宝!我在娘家做月子,我妈就怕婆婆不管我,让我做不好月子!她的饭还要我妈给做,孕期我也在娘家,她就甩了2000块,别的啥都不管了,她上班的地方离我家就隔两条街,从来没说来我家把我看看,结果现在我在娘家做月子,她下了班就往我家跑!